随着葡萄牙基金移民在国内大幅度地推广,很多葡萄牙移民申请人看到基金移民的各种优势之后,愿意通过基金移民的方式移民葡萄牙。那么,对于有些葡萄牙移民的申请人来说,葡萄牙基金移民条件是什么呢?下面,飞际海外通小编为您介绍葡萄牙基金移民条件。希望以下资讯会对你有帮助!

葡萄牙基金移民条件,你能葡萄牙移民吗?-飞际海外通

  一、葡萄牙基金移民条件

  1、葡萄牙基金移民申请人年满18周岁,并且资金来源合法;

  2、葡萄牙基金移民申请人无犯罪记录。

  3、葡萄牙基金移民需要至少投资35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金;

  4、基金移民的60%投资至少通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现;

  5、基金移民投资期限至少需要5年;

葡萄牙基金移民条件,你能葡萄牙移民吗?-飞际海外通

  二、葡萄牙基金移民优势

  1、葡萄牙移民申请人无需登陆完成投资,省去考察房产的烦恼;

  2、葡萄牙基金移民申请材料简单

  3、葡萄牙基金移民有律师预审机制

  4、投资标的价值是公开透明,申请人购买和退出也有法可依;

  5、基金方式如果是非客户原因拒签,那么全额退还项目发行费、基金投资款;

  6、葡萄牙基金移民在后期可以持有无附加成本

  7、葡萄牙政府因为大力促进的移民投资方式,所以在审批时间上有望大幅度缩短。

葡萄牙基金移民条件,你能葡萄牙移民吗?-飞际海外通

  以上便是葡萄牙基金移民条件,可以看出葡萄牙基金移民条件还是相当宽松的。基本上申请人达到相关投资金额便可以申请葡萄牙基金移民,基金移民不仅通过率高,而且审批时间比葡萄牙购房移民还快,可以说是相当划算的选择。