葡萄牙28万购房移民区域可以说是28万购房移民申请人比较关心的问题。由于葡萄牙在35万购房移民的基础上打了八折,同时也就意味着也在地理位置上也打了相应的折扣。那么,葡萄牙28万购房移民区域在哪里呢?下面,小编为你解答疑惑!

葡萄牙28万购房移民区域,这些区域好吗?-飞际海外通

  一、葡萄牙28万购房移民区域

  28万购房移民的房产需要位于城市旧房改造区域,或者重建区域,而且房产的房龄最少不能低于30年。实际上,葡萄牙的新房很少,基本都是老房子,30年房龄的房子不算很老。除此之外,还需要满足以下条件:1)人均GOP水平:低于全国平均的75%;2)人口密度范围:低于100人/平方千米。当然,这两个条件满足任意一个即可。28万购房移民葡萄牙可以说是相当实惠了,相当于希腊,但是葡萄牙要比希腊强些。

  二、葡萄牙28万购房移民申请条件

  1、投资要求

  申请人要想实现葡萄牙购房移民需要购买葡萄牙当地28万欧及以上房产,但是房产规格如上所述。

  2、年龄条件

  申请人需是年满18周岁的非欧盟公民,并且无犯罪记录。

  3、永居条件

  申请人在获得临时居留权后,需要将房子保有5年。当申请人在获得永久居留权后,可以合法出售葡萄牙投资的房产。

  4、入籍条件

  申请人需要在葡萄牙连续居住满5年,并且通过葡语A2测试,那样就可以了。

葡萄牙28万购房移民区域,这些区域好吗?-飞际海外通

  以上便是葡萄牙28万购房移民区域的全部内容。可以说,虽然葡萄牙28万购房移民比较差,但是,由于投资资金较少,对于资金有限的申请人是相当友好的,而且也能享受葡萄牙50万购房移民同样好处!