由于葡萄牙购房移民在国内越来越火热,很多申请人想要了解更多葡萄牙买房移民的相关信息。有鉴于此,小编为大家整理了葡萄牙购房移民的条件、流程与优势,相信这些内容,会给这些申请人有参考价值!下面,跟着小编看一看吧!

葡萄牙购房移民解析,移民葡萄牙容易吗?-飞际海外通

  一、葡萄牙购房移民申请条件

  1. 申请人年龄18周岁以上,并且身体健康;

  2. 申请人无犯罪记录;

  3. 申请人购买符合投资葡萄牙移民要求的不动产:等值或高于50万欧元的不动产;或者是等值或高于35万欧元的房龄大于30年或位于城市再建区域的不动产。当然地产类型和数量不限,只要满足金额就可以了!

  二、葡萄牙购房移民申请流程

  1. 申请人葡萄牙实地考察房产,并约见律师签订购房合同,预付定金;

  2. 申请人获取税号,并开立葡萄牙账户,购买保险,采集指纹;

  3. 申请人支付剩余房款及税费等;

  4. 完成后就可以进行房产过户和登记注册;

  5. 申请人申请葡萄牙黄金居留签证,并获得居留权,这样就能获得葡萄牙黄金签证

  三、投资葡萄牙房产优势

  1. 如果葡萄牙5年投资期限完成,转为永居后,申请人可出售葡萄牙房产。

  2. 葡萄牙房产永久产权,这也就意味着可以世代相传;

  3. 葡萄牙房产市场比较稳固发展;

  4. 葡萄牙无全球征税和遗产税;

  5. 买葡萄牙房产,可以自住或出租,而且维持成本低;

葡萄牙购房移民解析,移民葡萄牙容易吗?-飞际海外通

  以上便是葡萄牙购房移民解析的全部内容。可以说,葡萄牙购房移民条件简单、流程方便、费用较小、回报较多。总而言之,如果申请人选择葡萄牙购房移民的话,是性价比比较高的选择。如果想移民葡萄牙的话,就抓紧时间申请吧!