要知道,葡萄牙自2012年起开放黄金居留项目,各国来葡投资房地产数量就开始上涨,这也就导致了葡萄牙经济也开始回暖。那么,葡萄牙给出的黄金签证好吗?下面,小编为您介绍葡萄牙黄金签证的具体内容。

葡萄牙黄金签证好吗?看完本文就知道了!

  一、葡萄牙黄金签证好吗?

    1)首批投资者成功获批永居

  自2012年10月8日葡萄牙颁布黄金居留许可法案,早期许多葡萄牙移民申请人都走到了申请永居的阶段。就在近日,投资者递交永居申请后成功获批了!这与葡萄牙黄金居留许可法案的不断完善密切相关!

  2)是一个历史上赚回本的黄金签证项目

  和其它国家的投资居留计划和入籍计划不同,葡萄牙黄金签证并不需要申请人向政府进行不可退还的捐赠。申请人只需要在葡萄牙投资房产。这不仅是一种可以产生收益的,还是有增值潜力的资产类别。葡萄牙的房价指数显示,2013年以后房价上涨了40%左右,2013年的35万欧,换句话说,相当于今天的50万欧。可以看出,早期的葡萄牙黄金签证申请人确实从他们的房产投资中获得了收益。

  二、移民葡萄牙优势

  1)35万或50万欧元三代移民。主申请人、配偶、未婚且经济独立子女及双方父母;

  2)保障市场价格,更有每年3%-5%租金收益;

  3)欧盟最快入籍,持居留卡5年即可申请永居身份,持居留卡6年即可申请入籍;

  4)居住要求低。头一年居住满7天,以后每两年居住满14天;

  5)3-6个月即可登陆并获居留卡,无年龄、体检、语言、经验等要求;

  6)12年免费教育国家,国际一流医学体系。

葡萄牙黄金签证好吗?看完本文就知道了!

  以上就是葡萄牙黄金签证好不好的全部内容。从以上便可以看到,葡萄牙黄金签证项目在其他购房移民项目里优势还是比较有优势的,申请人如果选择葡萄牙黄金签证相信会对你更加有利!