申请人无论选择葡萄牙基金移民还是葡萄牙购房移民,在拿到黄金居留卡之后,都要履行葡萄牙移民监要求,也就是居住时长,不然很有可能续签不成功。为解决这一问题,下面,小编为大家介绍葡萄牙投资移民居住时长

葡萄牙投资移民居住时长,葡萄牙移民优势的体现!-飞际海外通

  一、葡萄牙投资移民居住时长

  一般说来,发达国家对移民均有严格的居住要求,西欧国家的居住要求更为严格,这就是所谓的“移民监”。但葡萄牙凭借刚刚发布的黄金居留计划的移民监并不严格,2个月即可获批,申请人每年住满7天即可;或者是5年内满足第一年住满7天,后面的4年内每两年住满14天。据悉,这是目前市场上移民监比较少的政策。

  值得一提的是,由于申根国家已取消边检,因此投资人只要从葡萄牙出入境,那么在整个申根26国的停留时间都可计算为在葡萄牙的居住时间,这意味着申请人只需要每年去欧洲度个假,就能满足居住要求。换句话说,等于取消了移民监。

  当然对于想入籍葡萄牙的投资者来说,投资人通常需要以永久居民的身份在该国居住至少满5年、10年甚至更长,才有条件申请入籍。葡萄牙最新法案规定合法居留满6年即可入籍,住够42天就可以达到入籍的要求了。

  二、葡萄牙投资移民申请条件

  1、主申请人年满18周岁、无犯罪记录,且不审核申请人资金来源和经商背景;

  2、申请人购买35万或者50万欧元的当地房产(不限数量), 5年后取得永居身份后可出售;

葡萄牙投资移民居住时长,葡萄牙移民优势的体现!-飞际海外通

  以上便是葡萄牙投资移民居住时长的全部内容。可以看到葡萄牙投资移民居住时长要比美国、加拿大要少得多,这也是吸引不少国内移民的地方。如果想要申请葡萄牙移民的朋友,就抓紧时间办理吧!