要知道,由于葡萄牙居留身份还要每年去葡萄牙一周这一限制,很多人便想一劳永逸地成为葡萄牙永居,这样就不用每年这么麻烦了,那么,根据相关规定,葡萄牙购房移民转永居条件是什么呢?下面,小编为大家解答,希望能够帮助到大家!

葡萄牙购房移民转永居条件,永居葡萄牙好处是什么?-飞际海外通

  一、 葡萄牙购房移民转永居条件?

  一般而言,转永居是需要葡萄牙移民相关居住时长的。申请者第一次拿到的是有效期一年的临居卡,满足一年内住满7天的最低要求,即可再次续签两年有效期的居留卡。如果满足两年内累计住满14天的最低要求即可再次续签下一个有效期为两年的居留卡。累计持有居留卡五年后,可申请转永居身份。除此之外,还需满足以下条件:

  1、申请人提出申请之日起的前五年里不能受到过超过一年的监禁刑法;

  2、申请人需要证明有充足的生活来源;

  3、申请人需要证明拥有基本的A2等级证明葡萄牙能力。

  4、申请人在葡萄牙拥有稳定的住所;

  二、葡萄牙永居优势

  1、出售房产

  由于葡萄牙黄金居留阶段,自己葡萄牙身份和房产是绑定的但是,如果申请者拿到了永居,房子则可以正常出售。

  2、没有移民监限制

  申请人如果拿到永居之后不再有任何的移民监限制。但是最好也要回来一两天,不然的话,可能会影响永居卡的续签。

  3、免去换卡的花费

  成为葡萄牙永居身份之后,就免去了频繁的续签,以及所需要的费用。

葡萄牙购房移民转永居条件,永居葡萄牙好处是什么?-飞际海外通

  以上便是葡萄牙购房移民转永居条件的全部内容。自从葡萄牙2012年推出黄金移民项目后,现在也可以申请永居葡萄牙,也有相当一部分人成功转为永居,相信你也可以的!