目前葡萄牙购房移民在中国移民界还是比较火热的,很多中国人看到了葡萄牙移民优势选择移民葡萄牙。有鉴于此,我们来看一看2019葡萄牙购房移民最新政策。相信看了本文之后,会有更多收获!

2019葡萄牙购房移民最新政策,花三分钟了解一下!-飞际海外通


  一、缩短入籍时间
  葡萄牙移民局把入籍政策原先要求申请者在当地合法居住至少六年,新政策改为5年,这也就意味着申请人需年满18周岁,在葡国合法居住5年及以上,掌握葡萄牙语,品行良好,无犯罪记录,满足指定的投资要求,就可以入籍葡萄牙了!
  二、葡萄牙移民渠道拓宽
  事实上,葡萄牙移民政策在移民渠道方面有所放宽。比如新增了其他移民渠道:向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,用于葡萄牙的中小型企业进行融资;申请人可在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上;或在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资25万欧元或以上,可以说移民葡萄牙方式还是非常多样的。
  三、提高审批效率
  目前,葡萄牙移民局结束了混乱的居民。根据葡萄牙移民新政规定,首次申请的审批结果必须在90天之内回复,续签审批结果在60天之内回复。这不仅能够有效地督促移民局审批效率,也缩短了审批时间。

2019葡萄牙购房移民最新政策,花三分钟了解一下!-飞际海外通


  以上便是2019葡萄牙购房移民最新政策的全部内容。相信大家都看出来葡萄牙移民政策一直在不断地放松。可以说,葡萄牙移民一直以开放的心态接受各国移民。如果想要申请葡萄牙移民的朋友,就抓紧时间办理吧!