葡萄牙基金移民可以说是葡萄牙移民项目的“新宠”,没有购房移民那样交那么多的税。如果投资返回资金的话,那么只要5万多就能移民葡萄牙。这样的低价,让很多人羡慕不已!下面,小编就为大家介绍葡萄牙基金签证申请流程,有担心的朋友就不要错过了!

葡萄牙基金签证申请流程,申请条件是什么?-飞际海外通


  一、葡萄牙基金签证申请流程
  1.申请人申请税号并开立银行账户,并且完成投资
  2. 申请人准备文件并递交到移民局
  3. 申请人入境,在葡萄牙移民局录指纹
  4. 申请人获批葡萄牙居留卡
  二、葡萄牙基金移民条件:
  1、申请人年满18周岁,并且证明资金合法来源;
  2、申请人需要无犯罪记录。
  3、申请人的基金投资期限至少5年;
  4、申请人的60%投资至少通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现;
  5、申请人至少投资35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金;
  从葡萄牙基金移民条件便可以看到,投资人只需购买最低35万欧元的葡萄牙基金份额便可取得葡萄牙黄金居留签证,进而申请移民。投资人在持黄金居留签证及基金份额5年后,可更换为永久居留,6年后也可以选择入籍。

葡萄牙基金签证申请流程,申请条件是什么?-飞际海外通


  以上便是葡萄牙基金签证申请流程的全部内容。从以上就能够看到葡萄牙基金移民流程可能要比葡萄牙购房移民还要简单,毕竟省去了很多看房时间!如果想要申请葡萄牙基金移民的朋友,就抓紧时间办理吧!我们是专业的上海移民中介,我们有专业的移民顾问,把您的疑问全都解答清楚,直到您满意为止!