第一:投资者持有黄金居留签证满6年;
  第二:投资者葡萄牙语达到A2水平。

2019葡萄牙买房移民入籍条件是什么?-飞际海外通
  葡萄牙移民专家称,从以上我们不难看出,想要入籍葡萄牙,获得葡萄牙黄金居留签证是首要条件。葡萄牙黄金居留签证申请条件:只要您年满18周岁,无犯罪记录,在当地购买价值50万欧元及以上的房产,并且维持投资满5年,第一年住满7天,之后每两年住满14天,就可以申请葡萄牙黄金居留签证!

2019葡萄牙买房移民入籍条件是什么?-飞际海外通
  据了解,许多人选择移民葡萄牙,是因为葡萄牙“购房移民”的亮点。葡萄牙移民局官方权威数据显示,截至2018年1月31日,总共有2853名投资者获得了葡萄牙居留签证,其中有2248名投资者来自中国,占到了总通过人数的79%!更值得一提的是,这2853名投资者中有2697人都是通过“购房移民项目”成功拿到了葡萄牙居留签证!!