葡萄牙移民相对于其他国家是比较容易的。若有人因为一些原因而选择拿葡萄牙护照,这是可以的吗?当然可以!下面,飞际移民小编为您介绍葡萄牙移民后入籍流程。如果想去加拿大留学的朋友就不要错过了。

葡萄牙移民后可以入籍吗?解锁更多福利!-飞际海外通

  一、葡萄牙移民入籍流程

  1、保持所购房产5年,并完成“1+2+2”的黄金居留卡续签;5年后即可申请永居;再保持永居1年后,即6年后可申请入籍;

  2、葡萄牙移民入籍条件相对宽松。此外,由于,葡萄牙为欧盟国家,因此入籍葡萄牙,葡萄牙公民即为欧盟公民。

  3、掌握基本的葡萄牙语,即通过葡萄牙语B1水平测试,如果子女在当地上学,提供就读证明就等于语言成绩;

  二、葡萄牙移民入籍好处

  1、享受更完善的福利

  入籍葡萄牙后,申请人作为葡萄牙公民,可在医疗、教育、就业等方面享受到更完善的福利待遇,此外,还可以获得无限制条件的工作许可。即使申请人常年不居住在葡萄牙,也不影响其葡萄牙公民身份,葡萄牙籍永远有效。

  2、拥有葡萄牙护照,世界畅行

  葡萄牙永居是指持有中国护照和葡萄牙“黄金居留”身份。这个身份可使申请人自由出入26个申根国家。相比而言,入籍葡萄牙之后就拥有葡萄牙护照,持葡萄牙护照的申请者,全球自由通行的免签落地签国家及地区172之多。

葡萄牙移民后可以入籍吗?解锁更多福利!-飞际海外通

  以上就是葡萄牙移民后可以入籍吗?解锁更多福利的相关资讯。入籍获得葡萄牙公民更多福利后,也要损失失去中国国籍的代价。两者的权衡,是需要申请者思量清楚的。若您对海外移民感兴趣,欢迎关注飞际移民。飞际移民将为您提供专业、优质的服务。