投资移民是国人移民葡萄牙常选择的方式,不仅投资较少,更重要的是,回报较高,可谓是物超所值。但多数人选择就一定正确吗?投资移民对申请者到底好不好呢?下面,飞际移民小编为您介绍投资移民葡萄牙好不好的相关资讯。如果想去葡萄牙移民的朋友就不要错过了。

投资移民葡萄牙好不好?看完本文再下结论!-飞际海外通

  一、投资移民葡萄牙政策

  2012年9月,葡萄牙投资移民政策由葡萄牙外交部及内政部共同签署提出,并且在2013年1月对法案进行调整,主要是放宽了居住要求。此外,政策提出,对申请人无语言要求、无评分要求、无学历要求、无年龄限制要求、无经商背景要求、无资金来源证明要求。并且随行的人员可包含配偶、子女和父母等家庭成员都可加入葡萄牙国籍,可谓是“一人投资,三代受益”。

  二、投资移民葡萄牙条件

  1)年满18周岁的非欧盟公民;

  2)无刑事犯罪记录;

  3)满足投资要求:少于35万或50万欧元的房产(其中以购买房产的投资移民方式最受移民人士喜欢)。

  二、投资移民葡萄牙优势

  1、办理速度快

  只要是符合条件的人就可以申请投资移民,并可以及时受理。尤其是,在办理时,手续非常简单。办理流程也不复杂,而且申请获批率高。与其他国家相比,通常是在一个月到两个月左右,葡萄牙投资移民考虑审批时间。最快的情况下,一个月就可以办理。

  2、申请条件简单

  葡萄牙投资移民申请条件简单:申请人只要满18周岁,并满足投资金额的要求就可以开始办理即可。

  3、移民监简单

  与其他国家相比较,葡萄牙对居住天数的要求相对比较简单:采取的是7+7+14的政策。移民人申请者只需要在该国居住七天左右即可。

投资移民葡萄牙好不好?看完本文再下结论!-飞际海外通

  以上就是投资移民葡萄牙好不好?看完本文再下结论的相关资讯。关于葡萄牙投资移民好不好,每个人有每个人的思考方式与方向。认真对比才能得出符合自己的移民国家与方式。若您对海外移民感兴趣,欢迎关注飞际移民。飞际移民将为您提供专业、优质的服务。