去葡萄牙移民,对于刚刚决定去移民的申请人来说,可能会觉得葡萄牙是老牌欧洲国家,移民门槛是相对比较高的。那么,事实上真的如此吗?下面,飞际小编为您介绍葡萄牙移民门槛。如果想去葡萄牙移民的朋友就不要错过了。

葡萄牙移民门槛高吗?看了本文就心动!-飞际海外通

  一、葡萄牙移民门槛

  1、无别的额外要求

  其实,移民葡萄牙,最大的优势在于除了花相关费用,其他任何方面,包括语言在内没有要求,甚至连移民监都非常宽松,平均每年去7天即可,不像美、加等国,五年内需要两年在移民国。

  2、所需资金不多

  移民葡萄牙所需的资金并不算多。如果资金预算不足,35万买房和基金项目则是比较好的选择。特别是基金项目,可以选择期满一次性返还投资款的方式,换句话说,花费5万欧元左右就能移民。

  二、葡萄牙移民方式

  1、买房方式

  1)不低于50万欧元房产

  如果申请者购置不低于50万欧元的房产,则不限制房产地段,大小,面积以及性质,可以自由购买。若是预算充足,并且比较在意房产未来的增值潜力,则购置不低于50万欧元的房产是最佳选择。

  2)不低于35万欧元房产

  如果想通过购房移民拿到身份,但是预算不足50万欧元,还可以考虑购置不低于35万欧元房产的方式。不过, 35万欧元项目的房产一般是房龄超过30年,并经过政府招标统一翻新之后的房产。

  2、购置基金房产

  1)赎回方式

  申请者购置35万欧元基金,基金发行方协议担保投资期满,一次性返还投资人85%的投资款。基金产生的增值或者亏损由基金发型发承担,投资人不享有额外的任何收益。

  2)自营方式

申请者购置基金之后,待投资期满之后,可以按照基金净市值进行一次性的赎回,投资人每年可以获得1.5%的固定收益;
葡萄牙移民门槛高吗?看了本文就心动!-飞际海外通

  其实,申请人不用害怕。为摆脱欧债危机,葡萄牙推出一系列优惠政策,吸引投资人。可以说,对投资人来说,是一大利好。若您还有其他关于海外移民、留学等相关资讯问题,关注飞际,立马就知道!飞际将带您了解更多资讯。