移民葡萄牙的原因,通常是,看中了其较高的性价比:较低的价格、完善的福利体系,以及其葡萄牙身份的好处。在葡萄牙黄金居留开放以来,前批也到了可以申请永久居留的时间。那么,对于想要申请永居的人,需要什么条件呢。下面,飞际小编为您介绍葡萄牙永久居留条件具体介绍。如果想去葡萄牙移民的朋友就不要错过了。

葡萄牙永久居留条件具体介绍,你违反相关条件了吗?-飞际海外通

  一、葡萄牙永久居留条件总条件

  1)申请人持临时居留许可至少五年;

  2)申请人在葡萄牙居住的最后五年内,没有受到单独或累计超过一年的监禁处罚。

  3)申请人拥有内部事务及社保部门所规定的充足生活来源证明;

  4)申请人在葡萄牙拥有住所;

  5)申请人具备基础的葡语水平。

  二、葡萄牙永久居留具体条件

  1、移民监要求

  相关方案虽然没有明确指出申请永居需要满足的移民监,但是还是建议居住时间越长越好。具体的要求需要申请者通过律师联系移民局确定。

  2、有充足的生活来源

  葡萄牙移民者的生活来源可以使用葡萄牙银行的流水单或者存款来证明。虽然相关法案还是并未对此作出明确的规定,但是建议一家的月收入不低于1000欧元,这样比较保险。

  3、葡语水平

  法案规定申请人需要具备基本的葡萄牙语能力,但是具体的细节并未公布。一般来说,建议有能力的申请者可以考取葡萄牙语A2证书。因为有了A2证书,入籍也够了。

葡萄牙永久居留条件具体介绍,你违反相关条件了吗?-飞际海外通

  申请永居可以进一步解锁相关福利,比如可以出售在葡房产,如果不居住在葡萄牙的话。此外,永居虽然对语言要求不高,但是,如果想要入籍葡萄牙的话,还是多加练习。若您对海外移民感兴趣,欢迎关注飞际。飞际是优秀的上海移民公司,将为您提供专业、优质的服务。