葡萄牙在看到购房移民带来的经济效益与面对其他国家购房移民的压力,不但推出35万基金移民,也推出了28万欧元购房移民项目,旨在能够吸引更多的人群。那么,对于想要移民葡萄牙的申请人来说,葡萄牙35万购房移民有什么条件?下面,飞际海外通小编为您具体介绍葡萄牙28万欧购房移民申请条件与优势。如果想去葡萄牙移民的朋友就不要错过了。

葡萄牙28万欧购房移民申请条件与优势!-飞际海外通

  一、葡萄牙28万欧购房移民申请条件

  1)对于投资额

  对于申请人来说,申请人在葡萄牙购置的房产应不低于35万欧元,此外还需满足购房移民装修翻新的费用也不低于官方的最低要求,需要说明的是,葡萄牙房产翻修的材料是不贵的,但是人工来说,就比较贵了。

  2)对于房产

  对于35万欧购房移民与28万欧购房移民来说,所投资的房产需要位于城市旧房改造区域,或者重建区域,除此之外,房产的房龄也不能低于30年。这是因为实际上,基本都是老房子,葡萄牙的新房很少, 换句话说,30年房龄的房子不算太老,这是35万欧购房移民条件。此外,28万欧元房子需满足的额外条件:1)人口密度范围低于100人/平方千米;2)人均GOP水平低于全国平均的75%;

葡萄牙28万欧购房移民申请条件与优势!-飞际海外通

  二、葡萄牙28万欧元购房移民优势

  1、葡萄牙28万欧元购房移对申请者无语言、学历、资金来源要求

  2、葡萄牙28万欧元购房移的房屋永久产权,租金收益稳定,安全的投资选择

  3、葡萄牙28万欧元购房移可以让父母以及配偶父母随同申请,可享天伦之乐

葡萄牙28万欧购房移民申请条件与优势!-飞际海外通

  葡萄牙发出的全新移民项目,虽然长期的房产利益不如50万欧元购房移民,但是能够快速又便宜地移民葡萄牙,是不错的选择。在飞际海外通是专业的上海移民公司,若您有任何关于出国留学、海外移民的资讯疑问,欢迎关注我们!