葡萄牙投资移民从2012年慢慢形成规模,到如今已经初具规模,可以说,葡萄牙投资移民深受海内外申请者的喜爱与认同。那么,对于想要去葡萄牙的申请人来说,葡萄牙投资移民有哪些条件?下面,飞际海外通小编为您介绍葡萄牙移民方法有哪些?一共有多少葡萄牙移民方式的具体内容。如果想去葡萄牙移民的朋友就不要错过了。

葡萄牙投资移民条件,这些条件,申请人符合吗?-飞际海外通

  一、葡萄牙投资移民条件之购房移民

  1. 主申请人是年满18周岁的非欧盟国家公民。

  2. 主申请人需要购买至少50万欧元的房产或者不低于35万欧元的房产,需要注意的是,50万欧元的房产无限制,但是35万欧元的房产限定房产建筑年限超过30年以上或重建区域的房产;

  3. 主申请人无犯罪记录

  4. 主申请人需要购买健康保险

  5. 主申请人的随行家庭成员包括:(1)18周岁以下子女,(1)合法的配偶,(3)18周岁以上在读全日制且经济不独立,并且未婚的子女,(4)主申请人的父母及岳父母

  除此之外,还有28万欧元购房移民,这是在35万购房移民之上又重新加了相关限制:1)房产所在地人口密度范围需要低于100人/平方千米;2)房产所在地的人均GOP水平需要低于全国平均的75%。

葡萄牙投资移民条件,这些条件,申请人符合吗?-飞际海外通

  二、葡萄牙投资移民条件之基金移民

  主申请人至少35万欧元基金份额,其基金也是主要投资于本地公司。这种投资选项不仅简单方便,而且不对投资者构成负担的管理产品。

葡萄牙投资移民条件,这些条件,申请人符合吗?-飞际海外通

  葡萄牙投资移民是相当不错的选择,申请人可以花较少的钱,来使得自己的利益最大化,可以说是相当利好的。飞际海外通是专业的上海移民公司,若您有任何关于出国留学、海外移民的资讯疑问,欢迎关注我们!