根据2012年9月出台的新移民法,在葡萄牙投资购买一定数额房产可以获得居留,这一规定让置业与获得欧盟居留变成了现实。
  项目优势
  政策稳定;教育优质;条件宽松;入籍简单;三代移民;性价比高
  办理条件
  年满18周岁且无犯罪记录;当地购买50万欧元以上房产;购买私人医疗保险
  办理周期
  2~4个月

  葡萄牙购房买房项目介绍
  2012年10月份,葡萄牙官方发布”黄金居留许可计划(Golden Residence Permit Programme)”移民法案,法案要求只要是非欧盟国家公民在葡萄牙购买不少于50万欧元的房产,就可以申请移民,首次即可获得黄金居留卡。该法案至今已进入第六年。因其政策稳定、要求低、快速入籍、福利丰厚等优势。在业内一直享有盛誉,性价比很高。


  葡萄牙购房买房项目优势
  欧洲大陆首个推出稳定移民政策的申根国,欧盟成员国之一;
  对申请人没有学历、语言、商业背景及资金解释等要求;
  审理速度快,2个月即可获签;
  一人申请,可携全家享受免费教育、医疗等高品质福利制度;
  持卡可自由出行欧洲26个申根国;
  不双重征税,保护私产;
  食品安全,空气清新;
  治安良好。


  葡萄牙购房买房申请条件
  申请人必须年满18周岁以上;
  无犯罪记录;
  在葡萄牙购买50万欧元以上的房产;
  在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金(三口之家),购买当地医疗保险;
  材料清单
  具体材料可能根据时间有所变化,您可以直接咨询我们的专业顾问了解详细材料清单。


  葡萄牙购房买房材料名称材料详情
  护照复印件所有申请人的护照整本彩色复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署;如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面)
  身份证复印件所有申请人身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供
  出生公证双认证主申请人及配偶需提供出生公证,我司可代为办理。
  子女医学出生证明
  公证件所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明
  户口本复印件所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明
  结婚证公证件双认证主申请人持有的结婚证复印件(含封面)
  照片所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),项目不同照片数目不同
  子女在读证明18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单。
  无犯罪证明公证件中国:到户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明

  葡萄牙购房买房办理流程

葡萄牙购房买房项目-飞际海外通