去葡萄牙留学,可能不如去英美留学要好,但是如果你的葡萄牙语比较好,那么可以去葡萄牙比较好的学校,那些不够好的学校,就不用去了,还不如在国内上大学。下面,小编就为大家介绍葡萄牙留学办理签证材料,别落下这些材料!祝福大家都能申请成功!

葡萄牙留学办理签证材料,别落下这些材料!-飞际海外通


  1.护照的个人信息页复印件;
  2.一份填写完整并由申请人亲笔签名的申请表,一张照片粘在表格右上方foto处;同时附两张两寸白底照备用
  3.银行出具的申请人名下的个人存款证明原件;
  4.葡萄牙高等院校录取证明原件;
  5.中方院校证明函原件
  6.中葡大学签署的学术合作协议备忘录;
  7.机票预定单;
  8.中方大学的组织机构代码证复印件;
  9.葡萄牙住宿证明或不少于7天的酒店预定单;
  10.中国的无犯罪记录公证书,并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆认证的复印件,仅放外文部分;
  11.中方大学的在读证明公证书,并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆认证的复印件,仅放外文部分;
  12.保险金额是三十万元人民币(或以上)医疗保险,提供使馆留存联或签证联,必须覆盖在申根地区实际停留时间。停留天数等于或超过一年的,须买一年期保险;
  13.中国的无犯罪记录公证书;
  14.护照内其他国家的签证;
  15.户口本内容页的复印件及英文或葡文翻译件;
  16.中葡大学签署的学术合作协议备忘录中文版的复印件;
  17.父母任职单位的营业执照或组织机构代码证复印件;
  18.中英文简历;
  19.中方大学的在读证明公证书复印件中的中文部分;
  20.中国的无犯罪记录公证书复印件中的中文部分;
  21.中方大学出具的在读证明公证书,并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆认证;
  22.亲属关系公证书,并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆认证。
  23.父母的在职证明公证书,内容须注明入职时间、职位、月薪,并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆认证;

葡萄牙留学办理签证材料,别落下这些材料!-飞际海外通


  以上便是葡萄牙留学办理签证材料,别落下这些材料的全部内容。从文章来看,葡萄牙留学办理签证材料比较让人繁琐,如果想要成功留学,那还得仔细看看有没有带齐全,不然很有可能会被拒。