移民葡萄牙后悔死?是真实的场景还是危言耸听,事实又是怎样的呢?想要了解真实的葡萄牙生活,工作,社会福利等,葡萄牙购房这些攻略您要知道!今天小编就为大家整理一下有关葡萄牙50万购房计划的有关攻略,希望消除准备移民葡萄牙投资者的有关顾虑。


  一,葡萄牙(Portugal)概述:
  葡萄牙(Portugal)全称之为葡萄牙共和国,是一个地处欧洲西南部的共和制国家。葡萄牙东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,西部和南部是大西洋的海岸。首都里斯本西边的罗卡角是欧洲大陆的最西端。葡萄牙北部属海洋性温带阔叶林气候,南部属亚热带地中海式气候。平均气温1月7~11℃,7月20~26℃,年均值降水量500~1000毫米。葡萄牙人口约1060万。其中葡萄牙人占96.9%,人口密度为115.4人/平方公里官方语言为葡萄牙语。葡萄牙的软木产量占世界总产量的一半以上,出口位居世界第一,有“软木王国”之称。

  移民葡萄牙后悔死?葡萄牙购房这些攻略您要知道!-飞际海外通


  葡萄牙整年的宜人气候使其旅游业成为支柱产业之一,凭着每一年均值日照天数超过?300天和绵延850公里的壮美大西洋海滩,招引着来自世界各地的游客。同为支柱产业的还有酿酒业,葡萄牙被《今日美国》评为2014最佳葡萄酒产区。美国的《葡萄酒观察家》公布的2014年前五大葡萄酒中三个出自葡萄牙,均产于杜罗主产区。


  二葡萄牙50万买房政策,可以买房什么样子的房子呢?
  葡萄牙移民,购买价值50万欧元的房产,即可获得葡萄牙“黄金居留签证”。买房移民的申报过程、要求材料都非常简单,审批时间从申报到审批只要两个月的时间。投资者可以购买单套价值在50万欧元或以上的房产;如果购买多套房产、其总价值达到50万欧元以上,是合格的;如果三个申请人或三户家庭共同购买一套房产,各拥有1/3的产权,每份在50万欧元以上,总共在150万欧元以上,也是符合投资移民条件的。

  移民葡萄牙后悔死?葡萄牙购房这些攻略您要知道!-飞际海外通


  三,葡萄牙50万欧买房移民项目优势有哪些呢?
  1.自由通行26个申根国
  2.项目办理快,葡萄牙教育治安好
  3.无移民监,只需要呆够1周
  4.一人办理,全家三代移民


  四,葡萄牙50万欧买房移民申请条件是什么呢?
  1.主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民
  2.随行家庭成员包括:(1)合法配偶,(2)18周岁以下子女,(3)18周岁以上未婚、在读全日制且经济不独立的子女,(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养)
  3.购买至少50万欧元的房产(房产类型不限)或者不低于35万欧元的房产(限定房产建筑年限超过30年以上或重建区域的房产)
  4.无犯罪记录
  5.购买健康保险

  移民葡萄牙后悔死?葡萄牙购房这些攻略您要知道!-飞际海外通


  以为就是葡萄牙购房移民的攻略,综合以上所说,所谓的移民到葡萄牙后悔以及各种网上流言的移民葡萄牙后生活有多么的悲惨的言论也就不攻自破了,毕竟没有一个国家是十全十美的,只要满足80%-90的移民需求就可以了,许多葡萄牙移民申请者只是为了更好的生活环境、更好的生活质量、更好的社会保障、更高的教育质量等等,那你还有什么可以犹豫的呢,赶快行动咨询了解吧!