现在葡萄牙的名声,大都因为足球的缘故而被人记住。但事实上,葡萄牙并不小国,而是老牌经济发达国家。即便在经历欧债危机,葡萄牙也是率先推广购房移民政策,而恢复经济。所以,不要小看这个国家。那么对于想要申请葡萄牙的人,移民葡萄牙有什么条件与优势呢?下面,飞际小编为您介绍。如果想去葡萄牙移民的朋友就不要错过了。

葡萄牙移民条件_葡萄牙移民优势-飞际海外通

  一、葡萄牙买房移民条件:

  1.申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;

  2.在葡萄牙存入两万欧元的全家生活保障金;

  3.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);

  二、葡萄牙买房移民续签条件

  1. 签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天

  2. 保留房产,不出售

  3. 购买医疗保险

  4. 在葡萄牙无犯罪记录

  三、葡萄牙买房移民转永居条件

  1. 持有葡萄牙黄金居留签证满5年

  2. 通过葡语A1 级别考试(或出具葡语学习证明)?

  3. 在葡萄牙无犯罪记录

  四、葡萄牙买房移民优势

  1、三代移民

  对于华人来说,移民自然是全家一起,孩子需要养育,老人需要赡养,葡萄牙可以满足申请者实现三代移民,主申请人成功入籍,一家三代都可以移民葡萄牙,这个政策对于很多华人来说还是很有吸引力的。

  2、产权永久

  葡萄牙买房移民在葡萄牙购买的房产是永久的,世代相传,子女可以完全不用操心房贷的问题,未来的生活会非常轻松。

  3、教育和医疗

  葡萄牙的教育体系相对中国很不一样,葡萄牙实行12年义务教育制,有优质的教育资源和完善医疗系,有大量的华人因为葡萄牙的教育质量而选择移民葡萄牙。

葡萄牙移民条件_葡萄牙移民优势-飞际海外通

  葡萄牙在给移民方面,确实给了诸多优惠。如果符合上述条件的申请者,抓紧时间申请吧,因为葡萄牙移民申请人数越来越多,排期也越来越长。越早申请,拿到居留卡越有可能。飞际是专业的上海移民公司,若您有任何关于出国留学、海外移民的资讯疑问,欢迎关注我们!