在35万欧元葡萄牙购房移民政策里有一大利好,便是一人申请,三代移民的优惠。那么对于这样的成本低、办理快捷的利好,投资人要如何做呢?下面,飞际移民小编为您介绍葡萄牙35万欧元购房移民的相关资讯。如果想去葡萄牙移民朋友就不要错过了。

葡萄牙35万购房移民条件_葡萄牙35万购房移民优势-飞际海外通

  一、35万欧元葡萄牙购房移民申请流程

  1)申请者完成基金购买,并递交所有申请资料至葡萄牙移民局,移民官2-3个月审理;

  2) 申请手续处理后,葡萄牙移民局通知申请者代表律师,然后申请者登录葡萄牙录生物信息;

  3) 约2-3个月,葡萄牙移民局通知申请者代表律师领取居留卡

葡萄牙35万购房移民条件_葡萄牙35万购房移民优势-飞际海外通

  二、35万欧元葡萄牙购房移民申请条件:

  1、投资者购买价值最少符合葡萄牙证券监督管理委员会备案及葡萄牙移民局要求的葡萄牙本土基金产品35万欧元,并最少持有5年投资份额;

  2、要求资金来源合法;

  3、申请人无犯罪记录

  4、申请人的1年签证需在葡萄牙境内居住满 7 天,2年签证需在葡萄牙境内居住满14天;

  5、基金投资组合中,60%的投资须投资总部设在葡萄牙境内的商业公司,并为葡萄牙经济及就业带来促进。

  值得一提的是,投资者持有黄金签证5年以后,如果满足居住和语言要求便可申请永居或入籍。那么,拥有葡萄牙护照可以在欧洲生活,学习和工作,并享受全欧洲免费教育、医疗。此外,还可以免签包括美国,加拿大和澳大利亚在内185个国家。

葡萄牙35万购房移民条件_葡萄牙35万购房移民优势-飞际海外通

  葡萄牙移民政策确确实实站在申请者角度思考问题,帮助他们解决后顾之忧,不仅申请条件低,而且申请流程也相对快捷。飞际是专业的上海移民公司,若您有任何关于出国留学、海外移民的资讯疑问,欢迎关注我们!