葡萄牙一向以开放的姿态迎接每一位移民,给每一位移民以公平的待遇,优厚的福利。这样,葡萄牙移民申请者也越来越倾向于葡萄牙。那么,对于想要移民葡萄牙的申请人来说,怎么样可以投资移民葡萄牙?下面,飞际海外通小编为您具体介绍投资移民葡萄牙条件。如果想葡萄牙移民的朋友就不要错过了。

投资移民葡萄牙条件,移民葡萄牙现状分析-飞际海外通

  一、两种投资移民方式

  投资移民也就是让申请者购买葡萄牙的房产或者基金,这样就可以移民葡萄牙,当然投资也是有回报的。

  1、葡萄牙买房移民

  申请者需要是年满18周岁的非欧盟居民,在葡萄牙当地购买50万欧元或者35万欧元以上的房产,在持有居留卡满5年后即可申请葡萄牙永久居留权。值得一提的是,国内很多申请者选择这种方式登陆葡萄牙,成功获得葡萄牙移民身份。

  2、葡萄牙基金移民

  申请者需要投资至少35万欧元购买风险投资基金或公司资本化的投资基金,这些基金至少有60%投资通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现;申请人的投资期限至少5年;并且无犯罪记录。

投资移民葡萄牙条件,移民葡萄牙现状分析-飞际海外通

  二、葡萄牙移民的现状

  根据相关移民数据显示,自从2012年葡萄牙推出黄金居留签证后,中国投资就占据了近8成。他们不仅获得了移民身份,也让海外投资进行得顺利。很多人在看到葡萄牙的旅游环境、社会福利、房产市场等方面的优势后,纷纷递交了移民申请。由此可见葡萄牙逐渐成为欧洲国家比较受欢迎的国家,葡萄牙移民项目非常火热的。

投资移民葡萄牙条件,移民葡萄牙现状分析-飞际海外通

  葡萄牙给出的政策、条件基本上是偏低于其他国家,比如他的邻国——西班牙。可以说,现在移民葡萄牙是相当有利的。飞际海外通是专业的上海移民公司,若您有任何关于出国留学、海外移民的资讯疑问,欢迎关注我们!