葡萄牙为进一步开放移民市场,在葡萄牙入籍政策方面作出了相当大的调整。这些调整也为移民进一步开拓打下了铺垫。那么,对于想要入籍葡萄牙的申请人来说,葡萄牙入籍有哪些变化?下面,飞际海外通小编为您具体介绍葡萄牙入籍政策。如果想去葡萄牙移民的朋友就不要错过了。

葡萄牙入籍政策,申请者迎来利好福利!-飞际海外通

  一、葡萄牙入籍政策

  1、在葡萄牙境内出生,在葡萄牙合法居住两年以上的外来移民子女将自动视为葡萄牙公民,除非他们不自愿入籍(此条款中,父母不能为本国政府工作人员,如外交官等身份);

  2、出生在葡语国家的人无需提供葡语水平能力证明即可获得葡萄牙国籍;

  3、在葡萄牙合法居住五年以上的外国人也可申请获得葡萄牙国籍;

  4、在葡萄牙出生的未成年人,如果父母双方中有一人在葡萄牙居住至少五年(即使是非法情况下),且孩子已在葡萄牙完成至少一轮小学或一轮中学的基础教育周期,掌握葡萄牙语且无犯罪记录,该未成年人可申请葡萄牙国籍;

  5、如果是外国国籍儿童或青年,由葡萄牙公共机构、合作社、社会或私人在与国家合作的情况下收留,其居留许可和入籍申请将由当局最终决定。

葡萄牙入籍政策,申请者迎来利好福利!-飞际海外通

  二、葡萄牙入籍优势

  1)移民葡萄牙成为其公民后,18岁以下的孩子不仅可以免费享受葡萄牙的公立教育,还可以选择入读英、美、德等国在葡萄牙创办的国际学校。

  2)葡萄牙作为欧盟成员国,入籍葡萄牙后即为欧盟公民,作为欧盟公民,可以自由到英、法、德及其他任何欧盟和欧洲经济区国家及瑞士等其他国家自由定居、工作、经商、学习。

  3)葡萄牙医学技术发达,医学保障体系完善,目前葡国医疗系统排名世界第12位。如果家人生病需要就医,也可以前往其他申根国或欧盟成员国就医。

葡萄牙入籍政策,申请者迎来利好福利!-飞际海外通

  葡萄牙的入籍新政策,在很多地方都都放开了,更加有利于申请人申请葡萄牙入籍。如果有入籍葡萄牙的申请者,就抓紧时间移民吧。飞际海外通是专业的上海移民公司,若您有任何关于出国留学、海外移民的资讯疑问,欢迎关注我们!