签约前评估 ? 评估合格正式签约操作 ? 准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件 ? 递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天) ? 前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产 ? 签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核 ? 3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续 ? 一年后递交居留续签 ? 5年后递交永居申请 ? 6年后申请入籍
  申请条件:
  1.主申请人年满18周岁;
  2.无犯罪记录;
  3.购买50万欧元以上当地房产;
  4.投资维持5年以上,便可申请永居;
  5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天
  申请流程:
  签约前评估 ? 评估合格正式签约操作 ? 准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件 ? 递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天) ? 前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产 ? 签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核 ? 3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续 ? 一年后递交居留续签 ? 5年后递交永居申请 ? 6年后申请入籍
  整体周期:8-12个月(其中3-5个月为付款周期)
  申请费用:
  投资费:房款50万欧起(约370万人民币),其他房款税费:约40万人民币
  第三方费用:约5000人民币
  (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)