葡萄牙买房然后再移民?移民投资与投资房产作为我们中国人国外投资的两大投资项目,数年来始终占据了国內投资人全世界资产配置中的至关重要构成部分,而葡萄牙黄金签证这类将移民与房产结合在一起的新投资形势,自推出便立马取得诸多投资人的追捧,一箭双雕买房即可移民,除此之外取得永久房产,更能获得海外身份所产生的各种收益。

葡萄牙买房然后再移民,葡萄牙为什么这么好?-飞际海外通


  假如您选择投资房产,喜欢社会经济发达的地区,那么首都里斯本市都是一个非常不错的选择。作为葡萄牙的首都,这儿的各类交通设施和生活都十分方便。这里投资根本是稳赚不赔的买卖交易。可是,近些年,里斯本市的房价节节攀升,基本上到了供不应求的程度。市区的房源十分焦虑,有很多的钱,没有好运气都是没办法下手一套合适的房产。现如今,里斯本市的好的房源早已到了开始拍卖的程度,价高者才可以得到。原因很简单,一是由于里斯本市十分小,能修建的房子十分不足,然而由于移民者愈来愈多,并且一大部分投资人都是我们中国人。这般来看,在里斯本市入籍居住的话就需要好好考虑一下了。

葡萄牙买房然后再移民,葡萄牙为什么这么好?-飞际海外通


  葡萄牙买房申请条件
  -年满18周岁的非欧盟国家公民
  -在葡萄牙购买50万欧元以上的房产
  -无犯罪记录


  葡萄牙买房项目优势
  一人申请,三代移民,永久产权,获永居后可出售房产
  首次获得居留卡为1年有效期,之后每次更新后为2年有效期,每年7天移民监,5年可转永居,6年可换国籍

葡萄牙买房然后再移民,葡萄牙为什么这么好?-飞际海外通


  葡萄牙买房再移民一箭双雕拿身份,除了有房产收益,还有更高的移民价值,您还在纠结什么?