移民葡萄牙入籍条件是什么,入籍葡萄牙好处有哪些?其实对于许多想要移民葡萄牙的朋友来说,要不要入籍葡萄牙是一直考虑的问题。入籍是一把双刃剑,主要还是取决于申请者自身情况、自身需求而决定的。接下来飞际海外通来为您介绍下相关移民葡萄牙入籍资讯。有兴趣的朋友来一起和小编了解看看吧!希望以下资讯对您有所帮助!

移民葡萄牙入籍条件是什么,入籍葡萄牙好处有哪些?-飞际海外通

一:移民葡萄牙入籍条件是什么?

第一:投资者持有黄金居留签证满6年;

第二:投资者葡萄牙语达到A2水平。

葡萄牙移民专家称,从以上我们不难看出,想要入籍葡萄牙,获得葡萄牙黄金居留签证是首要条件。葡萄牙黄金居留签证申请条件:只要您年满18周岁,无犯罪记录,在当地购买价值50万欧元及以上的房产,并且维持投资满5年,第一年住满7天,之后每两年住满14天,就可以申请葡萄牙黄金居留签证

移民葡萄牙入籍条件是什么,入籍葡萄牙好处有哪些?-飞际海外通

二:入籍葡萄牙好处有哪些?

1、护照通行度高,出国更便捷

持葡萄牙黄金居留签证的移民可以自由出入26个申根国家;而入籍葡萄牙,持葡萄牙护照的人士,全球自由通行的免签或落地签的国家及地区达到170多个。

2、更完善的福利待遇入籍葡萄牙

移民葡萄牙成为葡萄牙公民可在医疗、就业、教育等方面享受到更完善的福利待遇,更可以获得无条件限制的工作权。即使常年不在葡萄牙居住,也不影响葡萄牙公民身份,葡萄牙国籍永远有效。

3、有选举权和被选举权

这是作为一个公民的基本政治权力,也许很多中国移民对葡萄牙政治不感兴趣,也就不在意这点。但是,不管是否想去行使这项权利,有这项权利都是公民的尊严。

移民葡萄牙入籍条件是什么,入籍葡萄牙好处有哪些?-飞际海外通

以上内容就是移民葡萄牙入籍条件是什么,入籍葡萄牙好处有哪些相关资讯。总之,移民葡萄牙入籍还是十分有优势的,想要移民葡萄牙的申请人可以放心投资!如果您想要了解更多买房移民葡萄牙资讯,可以关注飞际海外通官网;如有疑惑不懂的问题,可以联系我们在线客服;飞际海外通很高兴能为您提供安全、便捷、优质的一体化服务!