葡萄牙除了众所周知的购房移民项目,今年被大家所熟悉的移民移民项目,更是大受追捧!相比购房投资,基金投资更为安全可靠!那么葡萄牙基金移民身份如何续签,申请永居条件是什么?接下来小编来为您整理了相关葡萄牙基金移民资讯。感兴趣的朋友来一起和小编了解看看吧!

葡萄牙基金移民身份如何续签,申请永居条件是什么?-飞际海外通

1.移民监管要求

  有效期为一年的居留卡在葡萄牙将持续7天。 居留卡有效期为两年,两年内总共需要14天。 这样的移民主管仍然非常宽松,这相当于要去一段时间旅行就能满足。

葡萄牙基金移民身份如何续签,申请永居条件是什么?-飞际海外通

  2.居住卡续签模式

  更新了1+2 +2 +2模式,可以申请永久居留卡以满足生活需要,然后续签五年。

  3.申请永久居留的条件

  1)连续5年在葡萄牙持有黄金居留证;

  2)通过葡萄牙语A2级测试;

  3)没有犯罪记录。

葡萄牙基金移民身份如何续签,申请永居条件是什么?-飞际海外通

葡萄牙的资金移民对申请人的要求较低,每年都有固定收入,并且可以在投资期满后赎回。 它等同于申请人通过投资获得移民身份,不需要约束财产,也不会总是占用申请人的资金。 此外,该基金的收入比购买房屋移民更为稳定和安全。

上面资讯就是葡萄牙基金移民身份如何续签,申请永居条件是什么相关内容。了解完以上葡萄牙基金移民资讯,各位申请人都了解清楚了吗?如有疑惑不懂的问题,欢迎咨询我们!我们致力于为客户提供最安全、最靠谱、最优质的的一体化服务。没有我们解决不了的问题,只要顾客的要求合理,我们统统满足,力求做到完美、零瑕疵!只要我们在,我们就是您最安全值得信赖的朋友!