葡萄牙这些年经济复苏,房产市场发展也是前景大好。早些年投资葡萄牙房产的移民者,也早早享受到了福利收益!作为欧洲老牌买房移民国家,近几年可谓是赚足了眼球!那么如今葡萄牙购房移民项目如何,买房葡萄牙需要什么条件?接下来小编来为您盘点如下!

葡萄牙购房移民项目如何,买房葡萄牙需要什么条件?-飞际海外通

一:葡萄牙购房移民项目如何

2012年10月8日,葡萄牙外交部和内政部共同颁布了葡萄牙“黄金移民”项目法案,该法案于2012年12月在全球正式实施。申请人可以通过购买房地产获得葡萄牙的永久居民身份。  

2015年,葡萄牙修订了黄金居住计划。 只要它投资35万欧元并购买了政府指定的老建筑翻新和翻新项目,就可以获得葡萄牙黄金居留卡。 也可以与多个家庭一起购买一个或多个房产,仅需满足每个家庭350,000欧元的投资。

与英国等传统欧洲国家的房地产价格相比,葡萄牙黄金居留卡的含金量远远超过24K! 因为房价低,环境优美,价格便宜,升值空间大,投资有保障!

葡萄牙购房移民项目如何,买房葡萄牙需要什么条件?-飞际海外通

二:买房葡萄牙需要什么条件?

1、主申为年满18周岁的非欧盟公民;

2、在葡萄牙投资不低于50万欧元购买房产并持有5年以上,或投资不低于35万欧元购买政府指定的旧房翻新、改造项目并持有5年以上;

3、身体健康,无刑事犯罪记录;

4、购买医疗保险。

葡萄牙购房移民项目如何,买房葡萄牙需要什么条件?-飞际海外通

上述内容就是葡萄牙购房移民项目如何,买房葡萄牙需要什么条件相关资讯。了解完上述葡萄牙移民项目介绍,您是否有心动呢?小编在此提醒各位朋友,喜欢葡萄牙房产需要赶紧下手,如今葡萄牙好的房源真的越来越少!想要了解更多葡萄牙买房移民内容,欢迎关注我们!我们在国内国外都拥有强大的精英团队、移民律师、前移民官、注册会计师、投资专家、高级顾问及签证专家等经验丰富的移民团队为您保驾护航。