随着这些年移民项目的推行,国内许多投资人很是看中欧洲移民生活。相比其他传统发达国家,欧洲许多新兴移民项目性价比很高!葡萄牙买房移民项目就属其中一员。那么移民葡萄牙入籍条件是什么,移民葡萄牙到底好不好?接下来小编来为您盘点如下!喜欢的朋友来一起和小编一探究竟吧!

移民葡萄牙入籍条件,移民葡萄牙到底好不好?-飞际海外通

一:移民葡萄牙入籍条件

1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

3. 出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

移民葡萄牙入籍条件,移民葡萄牙到底好不好?-飞际海外通

二:移民葡萄牙到底好不好

1)葡萄牙的气候和环境是适合定居和养老的国家之一,葡萄牙光阳充足,气候温和,至少比北欧的德国要好得多,即使和同纬度的其他国家相比,优势也是非常明显的。同时葡萄牙拥有完善且丰富的基础设施建设和度假资源,使其享有欧洲退休者乐园的称号。

2)葡萄牙教育质量优异,公立,私立和国际学校组成的全方位教育体系给孩子提供不同的选择。在高等教育方面,更是有多所学校在世界大学排名中高居前列。而且作为世界上使用人数众多的语言,能说流利的葡萄牙语也是一门非常实用的技能。

移民葡萄牙入籍条件,移民葡萄牙到底好不好?-飞际海外通

总之以上就是移民葡萄牙入籍条件,移民葡萄牙到底好不好相关资讯。总而言之移民葡萄牙对移民者来说,无论是生活上还是教育上都可以享受诸多便利!想要了解更多移民葡萄牙资讯,欢迎关注我们!我们致力于全国连锁的发展方针,经过多年的潜心经营和高效的团队管理模式,立足上海面向全国,公司综合实力不断发展壮大。打造百年品牌。