投资移民葡萄牙条件是什么,这是绝大多数想要移民葡萄牙关心的问题。葡萄牙是欧洲投资移民项目中相对而言性价比高,优势多,福利医疗待遇好!喜欢葡萄牙买房移民项目的朋友,接下来一起和小编来看看吧!

投资移民葡萄牙条件是什么,移民葡萄牙福利有哪些?-飞际海外通
  一:投资移民葡萄牙条件是什么?
  葡萄牙移民的方式相对比较宽松,主要包括创业移民、买房移民、存款移民这几种方式。创业移民主要是指投资者可以选择在葡萄牙设立公司,但是并没有投资额的要求,只需要公司正常运营,同时创造十个或者以上的就业岗位即可。葡萄牙买房移民要求申请人在葡萄牙购买价值五十万欧元及以上的房产,可以是公寓,也可以是工厂等。葡萄牙买房移民与其它欧盟国家的买房移民相比,要求相对较低,这也是目前为止,移民葡萄牙最佳的方式,主要原因在于,伴随着葡萄牙经济的快速发展,葡萄牙当地的房屋价格在不断上涨。办理葡萄牙买房移既可投资,又可以移民,具有一举多得的作用。葡萄牙存款移民要求申请者在葡萄牙银行定期存款在一百万欧元,期限是五年。

投资移民葡萄牙条件是什么,移民葡萄牙福利有哪些?-飞际海外通
  二:移民葡萄牙福利有哪些?
  1、移民葡萄牙教育福利:教育是葡萄牙最为主要的社会福利之一,葡萄牙实行十二年义务教育,包括九年的基础教育,三年的中等教育。就读公立学校,免除学费。
  2、移民葡萄牙医疗福利:葡萄牙具有免费医疗政策,只要是病人在公立医疗就诊,就可以享受免费的医疗诊治。
  3、移民葡萄牙育儿补助福利:葡萄牙的福利项目繁多,在葡萄牙生活的夫妻,从妻子怀孕、生产到哺乳期都可以享受相应补贴。
  4、移民葡萄牙全方位的退休保障:退休金是指已经达到退休年龄,并且在葡萄牙缴纳社保满十五年,即可获得退休金。

投资移民葡萄牙条件是什么,移民葡萄牙福利有哪些?-飞际海外通
  以上内容就是投资移民葡萄牙条件,移民葡萄牙福利相关资讯。由此可见,移民葡萄牙是个十分不错的选择,您心动了没?如果您想要了解更多葡萄牙投资移民资讯,可以关注我们官网;如有疑惑不懂的问题,可以联系我们在线客服;飞际移民很高兴能为您提供安全、便捷、优质的一体化服务!