最近几年葡萄牙永居入籍政策一直在变动,导致不少朋友都前来咨询具体政策情况。其实这几年欧洲移民项目中最受中国申请人青睐的就是葡萄牙移民,该项目凭借宽松的政策要求及良好的社会氛围福利,成功吸引不少投资人的喜爱。那么葡萄牙永居需要什么条件,有无移民监限制?现在,小编就来为您介绍下相关资讯。有兴趣的朋友不妨来一起和小编了解看看吧。

葡萄牙永居需要什么条件,有无移民监限制?-飞际海外通


一、葡萄牙永居需要什么条件 
根据葡萄牙永居法案,在不与第三国公民持有长期居留许可相关条例冲突的前提下,非欧盟国家公民可以申请获得葡萄牙的永居签证,需要满足如下的条件:
1、持临时居留许可至少五年;
2、在葡萄牙居住的最后五年内,没有受到单独或累计超过一年的监禁处罚,如果犯有本法所规定的罪行,或涉及恐怖,暴力,特定暴力,有组织犯罪,即使仅受到缓刑惩罚,也不能申请永居;
3、有第 52 条法令 第一节D项中提及的维持生活的方式(拥有内部事务及社保部门所规定的充足生活来源证明);
4、在葡萄牙拥有住所;
5、具备基础的葡语水平。

葡萄牙永居需要什么条件,有无移民监限制?-飞际海外通


二、葡萄牙永居移民监要求是什么?
从法案的条文可以看出,只规定了持有五年居留卡即可申请永居,也即只要满足1+2+2的换卡要求即可。持有一年永居卡只需要住满7天即可申请两年居留卡,持有两年居留卡只需两年内住满14天即可再次续签两年的居留卡。
1、移民监要求
方案并没有明确指出申请永居需要满足的移民监,建议居住时间越长越好。具体的要求需要通过律师联系移民局确定。
2、语言能力
此外,法案规定申请人需要具备基本的葡萄牙语能力,但是具体的细节并未公布。一般来说,只要去参加一定期限的课程培训就足够了,不需要考试,能够结业就足以。不过,建议有能力的申请者可以考取葡萄牙语A2证书,有了这个证书,即使入籍都够了。
3、有充足的生活来源
可以使用葡萄牙银行的流水单或者存款来证明,鉴于相关法案并未对此作出明确的规定,建议一家三口的月收入不低于1000欧元。

葡萄牙永居需要什么条件,有无移民监限制?-飞际海外通


上面内容就是葡萄牙永居需要什么条件,有无移民监限制相关资讯。看完以上葡萄牙永居移民资讯,各位朋友们都了解清楚了吗?如果您想要了解更多移民葡萄牙内容,可以关注我们;我们在国内国外都拥有强大的精英团队、移民律师、前移民官、注册会计师、投资专家、高级顾问及签证专家等经验丰富的移民团队为您保驾护航。