虽说如今移民葡萄牙的方式也十分多样性,可供申请人选择。但是相比其他移民方式,投资人还是格外青睐35万葡萄牙购房移民项目。那么35万葡萄牙购房移民如何,买房葡萄牙项目优势怎么样呢?今天,小编来为您一一盘点以下内容。有兴趣的小伙伴们不要错过喔。

35万葡萄牙购房移民如何,买房葡萄牙项目优势!-飞际海外通


一、世界公民身份:拥有葡萄牙居留权,可自由通行26个申根国;持葡萄牙护照享受全球158个国家免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二;
二、居住要求低:在获得居留权的5年里,第一年居住满30天,第二年和第三年以及第四年和第五年,分别满足2年住满60天即可;获得永居后,每两年入境一次即可;
三、获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校;获得永居后,完全享受和当地人一样的各项福利待遇;

35万葡萄牙购房移民如何,买房葡萄牙项目优势!-飞际海外通


四、房子可买多套:只要总价达到50万欧元即可:特别是不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。房产拥有永久产权,世代相传;
五、申请材料简单:无需提供资产来源证明,无管理经验、学历、语言、年龄等要求;
六、等待时间短:居留权申请2个月内即可获批;

35万葡萄牙购房移民如何,买房葡萄牙项目优势!-飞际海外通


七、无需长期占用资金:投资行为只要持续5年;
八、法治社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产;
九、气候宜人,冬季不低于0度,夏季不高于30度;   
十、欧洲古国,风景秀美,是古典和现代完美结合的国家。


上述资讯就是35万葡萄牙购房移民如何,买房葡萄牙项目优势相关内容。了解完以上葡萄牙购房移民内容,各位申请人都了解清楚了吗?如果您想要了解更多买房葡萄牙内容,可以关注我们;我们在国内国外都拥有强大的精英团队、移民律师、前移民官、注册会计师、投资专家、高级顾问及签证专家等经验丰富的移民团队为您保驾护航。