葡萄牙移民项目自出台以来,就备受广大申请人的青睐。许多对葡萄牙项目有兴趣的申请人更是携一家三代移民定居葡萄牙。那么申请葡萄牙移民项目时间多长,移民葡萄牙需要注意什么?接下来小编来为您一一介绍下相关移民葡萄牙资讯。有兴趣的朋友不妨来和小编了解看看吧。希望对您有所帮助。

申请葡萄牙移民项目时间多长,移民葡萄牙需要注意什么?-飞际海外通


一:申请葡萄牙移民项目时间多长
葡萄牙政府2012年颁布新的投资移民法案:非欧盟成员只需完成规定三种投资方式的任意一种,就可以取得“黄金居住许可”,具体投资方式为:
1、向葡萄牙转移100万欧元的资金。
2、在葡萄牙创造至少10个就业机会。
3、在葡萄牙购买价值至少50万欧元的房产。
移民专家分析,根据行业经验来说,购房移民是较具价值的投资方式!葡萄牙“黄金居住许可”以1+2+2的形式发放,即先获得为期1年的居住许可后,再获得两次2年的居住许可,总共满5年后,只要申请人满足相关居住以及葡萄牙语的相关条件,即可申请葡萄牙永久居住许可。
如果申请人完成购买房产以后立刻递交申移民请,等待时间预计在一个月以内;这样算来,如果加上前期申请访问签证和考察房产所需的时间,在申请人配合的前提下,全部流程所需时间大概在2-3个月。

申请葡萄牙移民项目时间多长,移民葡萄牙需要注意什么?-飞际海外通


二:移民葡萄牙需要注意什么
1、时差
到达葡萄牙,倒时差是有必要的。因为葡萄牙与中国的时差大约有7个小时左右。此外,和很多欧洲国家相比,葡萄牙的夏季时间要晚一个小时,这主要是因为它和英国一样采取夏时制。
2、禁忌和其他
正如中国人忌讳数字“4”一样,葡萄牙人非常忌讳13和星期五。葡萄牙大部分街名都是用名人姓名命名,按照拉丁传统书写。他们的奇数门牌号一般是在左手边,而偶数门牌号则是在右手边。

申请葡萄牙移民项目时间多长,移民葡萄牙需要注意什么?-飞际海外通


总而言之以上就是申请葡萄牙移民项目时间多长,移民葡萄牙需要注意什么相关资讯。看完以上移民葡萄牙内容,各位申请人都了解清楚了吗?如果您想要了解更多移民葡萄牙资讯,欢迎关注我们;我们一直以“恪守诚信,追求卓越”为服务宗旨。只要我们经手的项目,都能做到让顾客百分百安心、放心、开心!