50万葡萄牙买房移民项目,自出台以来就深受大家大家青睐。不仅移民政策宽松,移民条件简单,入籍优势多,成为不少投资人喜爱的项目。那么50万葡萄牙买房移民政策如何,移民葡萄牙优势怎样?现在,小编就来为您一一盘点如下资讯。喜欢的朋友不妨和小编了解看看吧!

50万葡萄牙买房移民政策,移民葡萄牙优势怎样?-飞际海外通

一:50万葡萄牙买房移民政策

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民

2. 申请人在葡萄牙购买全资购买价值达到50万欧的房产;

3.无犯罪记录;

4.投资维持5年以上,可申请永居;

5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共住14天;

6.购买私人健康保险。

50万葡萄牙买房移民政策,移民葡萄牙优势怎样?-飞际海外通

二:移民葡萄牙优势怎样

1.无年龄、外语、资产要求,整体流程5-6个月;

2.申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;

3.传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国;

4.几乎无居住要求,每年只需在申根地区居住7天,每年旅游即可满足居住要求;

5.免签国排名保持世界前5,免签172个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家;

6.一人办理,全家获身份。

50万葡萄牙买房移民政策,移民葡萄牙优势怎样?-飞际海外通

综上所述就是50万葡萄牙买房移民政策,移民葡萄牙优势怎样相关内容。看完以上葡萄牙买房移民资讯,各位朋友们都了解清楚了吗?如果您想要了解更多葡萄牙买房移民资讯,欢迎关注我们官网;我们在移民市场上有着举足轻重的地位,我们掌握一手的独家最新移民资讯,完全真实可靠!不弄虚作假!不破坏市场!不违背客户意愿!