最近有朋友咨询葡萄牙投资移民项目怎么样?其实这些年葡萄牙移民项目一直火热开展,一度成为热门买房移民项目。尤其深受中国申请人的青睐。根据最新数据统计,在众多申请葡萄牙移民项目人数中,中国申请人占很大一比例。那么投资移民葡萄牙条件是什么,移民葡萄牙有哪些优势呢?今天,小编为大家整理了相关投资移民葡萄牙资讯。感兴趣的朋友一起跟随小编来看看吧!

投资移民葡萄牙条件_移民葡萄牙优势-飞际海外通
  一:投资移民葡萄牙条件
  购房移民主申请人条件:
  1、年满18周岁,非欧盟公民;
  2、无犯罪记录;
  3、购买医疗保险;
  4、在葡萄牙购买35万欧或以上房产。
  购房移民附属申请人:
  1、合法配偶;
  2、经济不独立子女或养子女;
  3、经济不独立父母或岳父母

投资移民葡萄牙条件_移民葡萄牙优势-飞际海外通
  二:移民葡萄牙优势
  1.投资人成功获得葡萄牙居留权之后,可以在二十七个申根国自由通行。
  2.拥有葡萄牙护照,可以享受全球一百五十八个国家自由免签。
  3.获得葡萄牙移民永久居留身份证后,可以完全享受和葡萄牙人一样的福利待遇。
  4.与其他欧盟国家不同,葡萄牙移民对居住要求相对较低。在获得居留权五年里,第一年居住满七天,第二年到第五年,分别满足两年居住满十四天即可。获得永久居住身份证后,每两年入境一次,不会对投资者的国内生意造成影响。

投资移民葡萄牙条件_移民葡萄牙优势-飞际海外通
  以上资讯就是投资移民葡萄牙条件、移民葡萄牙优势相关资讯。看完以上投资移民葡萄牙资讯,可以关注葡萄牙移民官网;如有疑惑不懂的问题,可以联系我们;我们很高兴能为您提供安全、便捷、优质的一体化服务!