欧洲移民项目中最令国内投资人喜爱的是葡萄牙移民项目,葡萄牙环境优美,气候舒适,物价也是十分便宜!很是适合各位申请人投资居住!那么葡萄牙移民政策有哪些变化,移民葡萄牙申请条件是什么?今天,小编就来为各位整理了相关葡萄牙移民政策资讯。喜欢这篇资讯的朋友记得点赞喔!

葡萄牙移民政策有哪些变化,移民葡萄牙申请条件是什么?-飞际海外通
  一:葡萄牙移民政策有哪些变化?
  1、移民葡萄牙随行子女的变化
  之前政策规定主申请人可以携带配偶及18周岁以下的未婚子女,如果孩子年龄在18周岁以上,孩子未婚且为独立,在葡萄牙就读全日制学校,这样子才可以随行。另外新政策规定如果子女年龄在18周岁以上,经济不独立,未婚并且在就读,同时符合家庭团聚条件,即可与申请人一起申请黄金居留签证。
  2、移民葡萄牙方式的变化
  葡萄牙新移民政策在原来的基础上,新增添了不少新渠道,并加入了新的移民方式,可以投资35万欧元及以上购买30年前建造的旧房区或旧区重建房,或在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元及以上,或是在艺术创作项目及国家文物修复或维护项目投资25万欧元及以上,最后一种就是申请人向投资基金或风投基金投入50万欧元及以上,用于当地的中小型企业融资。

葡萄牙移民政策有哪些变化,移民葡萄牙申请条件是什么?-飞际海外通
  3、葡萄牙移民审批时间的变化
  葡萄牙新政策规定葡萄牙相关部门须在90天内回复初次申请的审批结果,60天内回复续签审批结果,这次措施可以很好的督促部门审批工作,还能给投资者一个确定的签证等待审批时间,节省时间和办理效率。
  二:移民葡萄牙申请条件是什么?
  1)对于想要移民葡萄牙的人来说,可以选择购房移民政策,需要购买葡萄牙35万欧元以上的房产,并且持有5年以上,就可以获得移民资格。
  2)从葡萄牙移民政策来看,选择这种方式可以获得葡萄牙房屋的永久产权,即可以保值,还可以通过出租获得租金,对葡萄牙购买房产投资人的学历、语言、资金等没有要求。只需要投资人达到18岁,并且没有犯罪纪录,就可以向葡萄牙移民政府申请购买房屋,并且在购房第一年居住达到7天,之后每年居住7天,就可以获得移民局的绿卡居住权,成为葡萄的永久居民。

葡萄牙移民政策有哪些变化,移民葡萄牙申请条件是什么?-飞际海外通
  以上资讯就是葡萄牙移民政策有哪些变化,移民葡萄牙申请条件是什么相关内容。了解完以上移民葡萄牙政策资讯,各位申请人是否都了解清楚了呢?小编再次提醒各位申请人移民投资一定要趁早!如果您想要了解更多移民葡萄牙资讯,可以关注我们官网;如有疑惑不懂的问题,可以联系小编喔!我们很乐意为您提供安全、便捷、优质的一体化服务!