在欧洲众多移民项目中,深受国内申请人喜爱的就属葡萄牙购房移民项目!究竟是什么样的魅力令大家如此钟爱葡萄牙移民项目呢?肯定有和小编一样感到困惑的朋友们吧!今天,小编就来为各位申请人详细介绍下移民葡萄牙需要什么条件,购房移民葡萄牙好么相关资讯。有意向投资移民葡萄牙的朋友们,一起很小编来提前了解看看喔!

移民葡萄牙需要什么条件,购房移民葡萄牙好么?-飞际海外通
  一:移民葡萄牙需要什么条件
  葡萄牙买房投资移民,需要投资移民申请人年满18周岁,无不良记载;投资移民申请人需要在葡萄牙置办价值50万欧元的房产,并在五年内持续投资,不得中途出卖;投资移民申请人在五年中的第一年必需住满一周,剩下的四年中,每两年必需住满两周。

移民葡萄牙需要什么条件,购房移民葡萄牙好么?-飞际海外通
  二:购房移民葡萄牙好么?
  欧洲是福利国度的发源地,从上世纪以来,西方国度在福利和保证制度上不时地完善,让一切人衣食无忧,享用免费公共医疗,免费义务教育,作为欧洲老牌资本主义帝国的葡萄牙也不甘为人后,持续为国民提供高水平的福利待遇。公费医疗、公费教育及社会保证是葡萄牙的三类主要社会福利。除了葡萄牙本国国民,买房移民葡萄牙后,合法的葡萄牙居民也可以享用免费医疗效劳和教育资源
  葡萄牙主张在对等互利的基础上同世界各国普遍展开友好协作关系,重点维护欧盟、跨大西洋关系和葡语国度共同体三大外交支柱。葡萄牙是欧盟成员国之一,亦为欧元创始国成员之一,也是分离国、北约、世界贸易组织等国际组织的成员,还是申根国度之一。买房移民葡萄牙不只可以获得葡萄牙永居权,还可自由出入25个申根国度。

移民葡萄牙需要什么条件,购房移民葡萄牙好么?-飞际海外通
  上述资讯就是移民葡萄牙需要什么条件,购房移民葡萄牙好么相关内容。总而言之,移民葡萄牙条件还是很简单的,移民葡萄牙生活保证福利则是十分优厚的!看完以上购房移民葡萄牙资讯,各位朋友都了解了吗?假如您想要了解更多购房移民葡萄牙资讯,可以关注我们官网;我们会持续为您提供最新葡萄牙移民资讯。敬请等候喔!