现在国内投资者都在争相恐吓移民葡萄牙,为什么大家纷纷选择移民葡萄牙呢?这主要是葡萄牙移民政策宽松,利好明显;更吸引投资者的是移民葡萄牙生活申请人可以享受更多的社会福利待遇。那么葡萄牙移民需要什么条件,移民葡萄牙有哪些优势?今天,飞际海外通来为介绍相关移民葡萄牙资讯。感兴趣的朋友来一起和小编聊聊吧!

葡萄牙移民需要什么条件,移民葡萄牙有哪些优势?-飞际海外通
  一:葡萄牙移民需要什么条件
  葡萄牙买房移民条件:
  1.申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;
  2.在葡萄牙存入两万欧元的全家生活保障金;
  3.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);
  葡萄牙买房移民续签条件
  1. 签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天
  2. 保留房产,不出售
  3. 购买医疗保险
  4. 在葡萄牙无犯罪记录

葡萄牙移民需要什么条件,移民葡萄牙有哪些优势?-飞际海外通
  二:移民葡萄牙有哪些优势?
  1、可在葡萄牙工作经商
  欧洲多国推出了买房移民政策,包括葡萄牙在内,主要有西班牙、意大利、希腊和塞浦路斯等。但是,经过海外购房取得的移民身份并不完整同等于该国公民身份,特别是在工作方面。葡萄牙买房移民的优势之一就是,允许海外人士在葡萄牙工作、经商和生活,且工作满一定条件可申请失业金和退休金等福利。
  2、方便加入葡萄牙国籍
  自2007年以来,共有47.7万外籍人士申请参加葡萄牙国籍,政府共批准颁发401669份国籍认证。葡萄牙移民持有黄金居留签证满六年,并且葡萄牙语到达A2程度即可申请入籍。

葡萄牙移民需要什么条件,移民葡萄牙有哪些优势?-飞际海外通
  以上内容就是葡萄牙移民需要什么条件,移民葡萄牙有哪些优势相关资讯。总而言之,移民葡萄牙条件相对其他国家,要简单很多!想要了解更多移民葡萄牙资讯,可以关注飞际海外通官网;如有疑惑不懂的问题,可以联系我们在线客服;我们很乐意为您提供优质服务!