现在移民葡萄牙项目是不少申请人十分热衷的移民项目,许多国内朋友纷纷办理该项目。可见葡萄牙投资移民还是十分受众人欢迎。那么葡萄牙投资移民流程是什么,移民葡萄牙需要多长时间?接下来飞际海外通为您整理了相关葡萄牙投资移民资讯。喜欢葡萄牙移民项目的朋友来一起和小编来了解看看吧!

葡萄牙投资移民流程,移民葡萄牙需要多长时间?-飞际海外通

一、葡萄牙投资移民流程

1.免费咨询,评估申请条件,签署代理合同

2.准备业务考试材料,提交业务考试申请,并在15天内获得商务签证。

3.前往葡萄牙检查房产,与律师会面,预付押金,签订合同

4.返回中国后,将剩余的房屋和房地产交易税汇入律师监管账户

5.开发商在收到付款后转移并登记房产(约2周)

6.准备申请居住权(可在2个月内批准)

7.获得居留权后申请家庭团聚(3个月内批准)

8.移民律师提供的服务在客户获得住所后需要延期2次。

9.移民律师在客户居住5年后申请永久居留权。

葡萄牙投资移民流程,移民葡萄牙需要多长时间?-飞际海外通

二、移民葡萄牙需要多长时间?

葡萄牙政府于2012年颁布了新的投资移民法案:非欧盟成员国可以通过简单地完成三种投资方式中的任何一种来获得“黄金居留许可”。 具体投资方法是:

 1.向葡萄牙转移100万欧元。

 2.在葡萄牙创造至少10个工作岗位。

 3.在葡萄牙购买价值至少€500,000的房产。

 根据行业经验,移民是一项宝贵的投资! 葡萄牙“黄金居留许可证”以1 2 2的形式签发,即在获得一年居留许可后,再获得两年两年的居留许可,总共五年后,只要 申请人满足相关住所和葡萄牙语。 对于相关条件,您可以在葡萄牙申请永久居留许可。

 如果申请人在完成购买物业后立即提交移民申请,则等待时间预计在一个月内; 在这种情况下,如果增加申请访问签证所需的时间和财产检查,申请人将配合整个过程。 所需时间约为2-3个月。

葡萄牙投资移民流程,移民葡萄牙需要多长时间?-飞际海外通

以上内容就是葡萄牙投资移民流程,移民葡萄牙需要多长时间相关资讯。了解完以上投资移民葡萄牙相关内容,大家都理解清楚了吗?有意向移民葡萄牙的朋友,一定要提前知道这些基本移民资料喔!如果您想要了解更多葡萄牙移民资讯,可以关注飞际海外通官网;如有疑惑不懂的问题,可以联系我们在线客服;飞际海外通很高兴能为您提供优质服务!