葡萄牙地处位置佳,气候舒适,成为不少申请人最想去的移民国家。相比35万葡萄牙购房移民,那么50万葡萄牙购房移民优势有哪些,移民葡萄牙政策条件是什么?接下来飞际海外通来为您介绍下相关50万葡萄牙购房移民资讯。感兴趣的朋友一定不要错过这篇资讯喔!

50万葡萄牙购房移民优势分析,移民葡萄牙政策条件是?-飞际海外通

一:50万葡萄牙购房移民优势分析

1.超短申请周期,2周即获签;
2.对申请人没有学历、语言等要求,也无需资金来源证明;
3.买房即可移民,投资稳定,没有经营风险;
4.几乎没有移民监,往来更自由;
5.一人申请,全家可享受免费教育和医疗等高品质福利制度;
6.身份灵活自主,不需要放弃内地的生活和事业;
7.持葡萄牙绿卡,即拥有了欧洲通行证,可自由出行欧洲 28个申根成员国;
8.持葡萄牙绿卡,全世界通行无阻,不双重征税,尊重人权,保护私产;
9.申请人及配偶之父母可随申请人同时获发居留证。

50万葡萄牙购房移民优势分析,移民葡萄牙政策条件是?-飞际海外通

二:移民葡萄牙政策条件是?

1.申请人年龄18周岁以上
2.无犯罪记录
3.购买申请人医疗保险
4.购买加投资重建金额总计等于或超过35万欧元 ;
5.投资物业为30年以上城区的楼房建筑/历史文化建筑 ;
6.持有审批翻新许可 ;
7.递交居留申请前完成楼房购买资金总计达到35万或超过35万欧元 ;
8.保证投资期限最低五年 ;

50万葡萄牙购房移民优势分析,移民葡萄牙政策条件是?-飞际海外通

以上内容就是50万葡萄牙购房移民优势分析,移民葡萄牙政策条件相关资讯。看完以上购房移民葡萄牙资讯,大家都了解清楚了吗?如果您想要了解更多购房移民葡萄牙资讯,可以关注飞际海外通官网;如有疑惑不懂的问题,可以联系我们在线客服;飞际海外通很高兴能为您提供优质服务!