欧洲投资移民项目近几年一直深受国内企业家人士的喜爱,最受国人关注青睐的就属葡萄牙投资移民项目,以35万欧投资移民金额引起许多投资人士的关注。那么投资移民葡萄牙条件是什么?葡萄牙投资移民优势又有哪些?今天,飞际移民为大家整理如下,接下来就和小编来看看吧!

  一:投资移民葡萄牙条件
 

投资移民葡萄牙条件_葡萄牙投资移民优势-飞际海外通

  1、葡萄牙投资方式及要求

  A、向葡萄牙转入不少于100万欧元的资金;

  B、创造至少10个就业岗位;

  C、购买价值不少于50万欧元的房产(其中购买房产的投资移民方式最受移民人士喜欢)。  》》推荐阅读:目前葡萄牙投资移民费用需要多少?
 

投资移民葡萄牙条件_葡萄牙投资移民优势-飞际海外通

  2、申请葡萄牙投资移民条件

  A、年满18周岁的非欧盟公民;

  B、无刑事犯罪记录;

  C、满足投资要求。

  二:葡萄牙投资移民优势
 

投资移民葡萄牙条件_葡萄牙投资移民优势-飞际海外通

  1.无需资金来源证明,无需商业背景;

  2.无语言要求,无学历要求;

  3.欧洲第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,可购买多种类、多套房产,房产可出租获益,可在当地工作开公司;

  4.一人申请,全家获签,享受欧洲优质教育和福利;

  5.享受宜人的地中海气候;

  6.申根公约国,自由出入欧盟及申根国家;

  7.不双重征税,可拥有多国籍,保护私产;

  8.0拒签率,办理周期最快3-6个月。

  以上就是投资移民葡萄牙条件及葡萄牙投资移民优势相关资讯。看完以上资讯,大家都了解清楚了吗?如果您有疑惑不懂的地方,可以联系飞际在线客服;飞际移民一定能满足您的需求!