葡萄牙投资移民永居条件

1篇文章
  一、葡萄牙移民永居条件:   1、需要持葡萄牙临时居留身份五年;   2、五年内不要有单独判刑或者累计判刑超过1年的犯罪记录,最好能提供无犯罪记录;   3、有经济能力,有住所,有一定的葡萄牙语能…


关注我们的公众号

微信公众号