虽然说,葡萄牙没有像土耳其护照移民项目、马耳他移民项目那样可以一步到位拿到该国的护照。根据相关规定,申请人要想入籍葡萄牙是需要满足移民监要求的。现在,小编为大家整理了葡萄牙买房移民入籍。相信能够帮助到大家!

葡萄牙买房移民入籍,入籍葡萄牙需要几年?-飞际海外通

  一、葡萄牙买房移民条件

  1.申请人必须年满18周岁,并且无犯罪记录;

  2. 申请人需要在葡萄牙存入两万欧元的全家生活保障金,证明自己能够在葡萄牙生活;

  3. 申请人在葡萄牙购买价值35万或50万欧元或以上的房产。需要说明的是,房产必须是通过当局认可并审核后才申请;除此之外,35万房产需要购买房产建筑年限超30年以上或位于城市重建区的房产,并且总值达35万欧或以上。

  二、葡萄牙买房移民续签条件

  1. 申请人的签证年限模式为1+2+2。 这也就是说,第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天

  2. 申请人在葡萄牙无犯罪记录

  3. 申请人需要保留房产,不出售

  4. 申请人购买医疗保险

  三、葡萄牙买房移民转永居条件

  1. 申请人持有葡萄牙黄金居留签证满5年

  2. 在葡萄牙无犯罪记录

  3. 申请人通过葡语A1 级别考试,或出具葡萄牙语学习证明。

  四、葡萄牙买房移民入籍条件

  1)申请人需要通过葡萄牙语B1级别考试;

  2)持有葡萄牙黄金居留签证至少6年时间;

  3)在葡萄牙无犯罪记录。

葡萄牙买房移民入籍,入籍葡萄牙需要几年?-飞际海外通

  以上便是葡萄牙买房移民入籍的全部内容。可能相比土耳其拿护照项目晚了六年,但是毕竟葡萄牙购房移民优势是相当明显的。很多人即便是像移民葡萄牙,也不想入籍土耳其。这也证实了葡萄牙的魅力所在!